+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hamburg International начала полеты из Домодедово.

Из Международного аэропорта Домодедово начала осуществлять полеты новая авиакомпания - Hamburg International. Чартерные рейсы немецкой авиакомпании будут выполняться в Баден, Бремен, Штуттгард, Оснабург, Нюрнберг, Гамбург, Хан и Падернборн. При этом полеты в Хан и Падернборн начнут осуществляться из Домодедово впервые. Основные клиенты авиакомпании Hamburg International - пожилые немцы, направляющиеся в Россию с туристическими целями. Этот факт также сыграл свою роль при выборе российского аэропорта: Домодедово предоставляет полный набор услуг, позволяющий обеспечить максимальный комфорт пассажирам: от удобной транспортной системы, соединяющей аэропорт с центром столицы, до специализированной службы по оказанию услуг пассажирам с ограниченными физическими возможностями. Чартерные рейсы, запланированные в период с апреля по ноябрь, будут выполняться на комфортабельных авиалайнерах Boeing-737-700. Заказчиком программы выступает крупный немецкий туроператор Global. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне