+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hamburg International начала полеты из Домодедово.

Из Международного аэропорта Домодедово начала осуществлять полеты новая авиакомпания - Hamburg International. Чартерные рейсы немецкой авиакомпании будут выполняться в Баден, Бремен, Штуттгард, Оснабург, Нюрнберг, Гамбург, Хан и Падернборн. При этом полеты в Хан и Падернборн начнут осуществляться из Домодедово впервые. Основные клиенты авиакомпании Hamburg International - пожилые немцы, направляющиеся в Россию с туристическими целями. Этот факт также сыграл свою роль при выборе российского аэропорта: Домодедово предоставляет полный набор услуг, позволяющий обеспечить максимальный комфорт пассажирам: от удобной транспортной системы, соединяющей аэропорт с центром столицы, до специализированной службы по оказанию услуг пассажирам с ограниченными физическими возможностями. Чартерные рейсы, запланированные в период с апреля по ноябрь, будут выполняться на комфортабельных авиалайнерах Boeing-737-700. Заказчиком программы выступает крупный немецкий туроператор Global. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?