+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для крупнейшей авиакомпании Перу небо США закрыто.

Американское Федеральное управление авиации (FAA) запретило крупнейшей авиакомпании Перу - Aero Continent - осуществлять полеты в США. "Я могу подтвердить, что FAA приостановило работу Aero Continente в США. Это означает, что они не могут осуществлять полеты в Соединенные Штаты", - отметил представитель управления Кристофер Уайт. Приказ вступил в силу в четверг утром, добавил Уайт, который предложил дальнейшие вопросы адресовать перуанским властям. Опальная авиалиния имеет и другие проблемы. Ее основатель, Фернандо Севальос, подозреваемый американскими властями в контрабанде кокаина, может предстать перед судом США по обвинению в незаконном обороте наркотиков. Как полагают, процесс начнется через несколько месяцев, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.