+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Переизбыток предложения привел к "горящим" билетам в Грецию.

Как отмечают эксперты, от переоцененного спроса на период майских праздников пострадали и некоторые из греческих направлений. Так, по оценкам специалистов, объем заявленной перевозки на Салоники (девять бортов) на 30% превышает реальную потребность, которая осталась той же, что была год назад. Перебор чартеров эксперты связывают с неадекватными аппетитами новичков. По словам старшего менеджера по Греции Golden Eagles Tours Лики Какулия, обозначился явный излишек кресел на одну из праздничных дат заездов - 26 апреля. "Сейчас места "горят", что вынуждает нас выставлять их на продажу отдельно от наземки", - говорит г-жа Какулия. "В этом году майские закрываются тяжело: оставшиеся турпакеты на Халкидики с вылетом в Салоники 26 апреля удалось реализовать буквально на днях, - заявил директор по маркетингу "Музенидис Тур" Максим Пашков. - На мой взгляд, снижению клиентского спроса способствовал широкий выбор более теплых направлений, где купальный сезон длится круглый год". Недовольна загрузкой и директор "Бошт" Татьяна Шингареева: "Как минимум один борт стартует на Салоники недозагруженным. Несмотря на то, что мы выставили места в свободную продажу, продать их шансов мало". По мнению наблюдателей, еще одной значимой причиной, вызвавшей отток туристов с направления, следует считать появление сопоставимых по цене предложений по Криту, отдых на котором имеет выгодные отличия. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе