+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Беременным дорога в Ирландию будет закрыта.

Премьер-министр Ирландии Берти Ахерн заявил о том, что сделает все возможное для принятия закона, запрещающего беременным въезжать на территорию Ирландии, чтобы родить и автоматически получить гражданство Европейского Союза. "Мы не намерены больше терпеть этот феномен, который называется "гражданский туризм", - сказал Берти Ахерн, выступая перед ирландским парламентом. 11 июня пройдут выборы в местные советы и европейский парламент. Лидеры оппозиции уже обвинили премьер-министра в том, что он пытается использовать недовольство миграцией среди граждан Ирландии. Об этом сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.