+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Студенческие визы Англия будет выдавать по новым правилам.

Тони Блэр объявил об ужесточении иммиграционной политики. Об этом он сообщил на своей ежемесячной пресс-конференции на Даунинг-стрит. "Новые правила для борьбы с любыми потенциальными злоупотреблениями коснутся пока двух областей: студенческих виз и виз для супругов британских подданных", - сообщил глава британского кабинета министров. По его словам, иммиграционными органами МВД совместно с министерством образования будет составлен список учебных заведений, которые будут обладать правом приглашения студентов из-за рубежа. "Мы будем бороться со злоупотреблениями. Мы уже попросили университеты и колледжи информировать иммиграционные органы в тех случаях, если студент не посещает курсы или есть подозрения, что учебная виза получена им для других целей", - добавил британский премьер. Блэр проинформировал, что будет сокращено количество учреждений, которые могут регистрировать браки британцев с иностранцами, а также пересмотрена политика в сфере найма людей на сезонные сельскохозяйственные работы. Об этом сообщает ИС Известия.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.