+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Пулково" станет собственностью города.

Аэропорт "Пулково" будет выделен в отдельное ГУП согласно проекту постановления правительства РФ, принятому 19 апреля на совещании, в котором принимали участие губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, полпред Президента РФ в СЗФО Илья Клебанов, управделами Президента РФ Владимир Кожин, представители Минэкономразвития РФ, Минтранса РФ. Также данным постановлением принято решение о реорганизации ФГУАП "Пулково" путем присоединения к нему части ГТК "Россия". Зарегистрировано новое предприятие будет в Санкт-Петербурге; там же будет платить налоги. По мнению губернатора города Валентины Матвиенко, это будет способствовать дальнейшему расширению аэропорта, привлечению к совместной работе других авиакомпаний, что улучшит сообщение Санкт-Петербурга с другими городами и странами. Кроме того, это будет способствовать развитию туризма и поможет привлечь инвесторов в развитие аэропорта с тем, чтобы довести его до уровня международных стандартов. В перспективе правительство Санкт-Петербурга будет добиваться того, чтобы аэропорт перешел в собственность города. Об этом сообщает ИА "REGNUM".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.