+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Майские чартеры из Домодедово.

Специально к сезону майских каникул Международный аэропорт Домодедово подготовил обширную чартерную программу. Для желающих отдохнуть предлагается 45 международных и 4 внутрироссийских чартерных направления. Помимо маршрутов, пользующихся традиционной популярностью у россиян - таких как Турция, Египет, ОАЭ, Кипр, в нынешнем сезоне Домодедово будет осуществлять рейсы в Бергамо (Италия), Джербу (Тунис), Карловы Вары (Чехия), Падербон (Германия), Мадрид (Испания) и другие города. Обслуживать российских туристов будут 15 авиакомпаний. При подготовке аэропорта к майскому пику пассажиропотока особое внимание было уделено обеспечению наиболее комфортных условий для путешественников. Среди услуг аэропорта - Детский центр, где родители могут оставить детей на попечение опытным педагогам-аниматорам, специализированная служба по оказанию услуг пассажирам с ограниченными физическими возможностями и переоборудованная камера хранения, где отбывающие в южные страны туристы смогут оставить на хранение теплые вещи. Также большое значение придается обеспечению максимальной безопасности пассажиров. Среди нововведений Домодедово - биометрическая система контроля доступа в охраняемые зоны аэропорта и круглосуточное патрулирование здания аэровокзального комплекса сотрудниками службы безопасности с собаками специально выведенной породы, которые способны обнаруживать даже минимальное количество взрывчатых веществ, в том числе таких трудных для обнаружения типов, как пластид. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии