+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Урале нет проблем с чешскими визами.

С предупреждением для всех желающих отдохнуть в Чехии на майские праздники выступил накануне Российский союз туристической индустрии. Пресс-секретарь этой организации Ирина Тюрина заявила, что генконсульство Чешской республики в Москве не справляется с оформлением заявок на визы. Документов так много, что уже образовалась очередь. Уральцам в этой ситуации повезло гораздо больше, чем москвичам. Как сообщили в визовом отделе генерального консульства Чехии в Екатеринбурге, никакой задержки с оформлением разрешений на въезд в республику нет. Перед майскими каникулами спрос на визы, безусловно, возрос, однако с ним удается справляться. Каждый день консульство оформляет порядка 300 виз. Заказы идут не только от уральских турфирм, но и их коллег из Сибири. Пока никаких затруднений с выдачей документов нет. Все уральцы, желающие провести майские праздники в республике, обязательно туда попадут. Об этом сообщает ILOVECZ.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.