+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литовские авиалинии увеличат число рейсов в Москву.

С июня текущего года литовская авиакомпания Lietuvos avialinijos ("Литовские авиалинии", LAL) намерена вдвое увеличить количество рейсов из Вильнюса в Москву. Об этом сообщил директор LAL по маркетингу Далиюс Жебраускас. Количество рейсов увеличится с шести до 12. Рейсы будут осуществляться в рамках намеченного к подписанию общего код-шерингового договора между LAL и российской авиакомпанией "Аэрофлот". "Аэрофлот" уже подавал заявку на выполнение самостоятельных полетов из Москвы в Вильнюс, но позже изменил свои намерения в связи с тем, что не располагает достаточным количеством самолетов, отвечающих требованиям Евросоюза. Согласно будущему договору, полеты на этом направлении будут осуществляться только самолетами авиакомпании LAL. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.