+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый рейс между Иркутском и Улан-Батором.

В этом году в Монголии ожидают увеличения туристического потока, полагая, что приедут гости, которые в прошлом году испугались атипичной пневмонии. И большинство туристов - транзитные. От берегов Байкала они стремятся на побережье Хубсугула, и наоборот. Новый рейс - это необходимость. Прежде самолет из Иркутска в Улан-Батор летал всего два раз в неделю, и бронировать билеты приходилось заранее. А с началом летнего туристического сезона желающие попасть в Монголию воздушным путем и вовсе выстраивались в очередь. Специально для этого маршрута авиакомпания "Аэро Монголия" купила в Нидерландах самолет нового типа - Фокер-50. Час полета пассажиры будут проводить в уютном салоне. Кроме того, Фокер оснащен современным навигационным оборудованием. Новый самолет авиакомпании "Аэро Монголия" уже совершил первый пробный полет из Улан-Батора в Иркутск - пока без пассажиров. Но теперь такие перелеты станут регулярными, и добраться до соседней страны из Иркутска и обратно можно будет четыре раза в неделю. Об этом сообщает ИС "Твой Иркутск".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.