+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия готова упростить систему выдачи виз.

Италия практически готова к упрощению системы выдачи виз с Россией, заявил во вторник в Москве на переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным итальянский премьер Сильвио Берлускони. "Мы уже готовы к упрощению системы выдачи виз, и я уверен, что это еще больше облегчит и улучшит наши отношения", - сказал Сильвио Берлускони. В частности, Италия намерена существенно облегчить визовый режим для российской молодежи, направляющейся в эту страну на работу. Бесплатные визы на 5 лет будут предоставляться школьникам, студентам, молодым научным сотрудникам и молодым предпринимателям, сказал премьер. Премьер Италии, давая оценку двусторонним отношениям с Россией, подчеркнул, что "они развиваются отлично, но можно еще многое сделать, чтобы они стали превосходными". Об этом сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує