+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Трансаэро" начала эксплуатацию самого крупного в России пассажирского самолета Boeing-747


  Авиакомпания "Трансаэро" приступила к эксплуатации первого Boeing-747. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, данный самолет начал выполнение первого коммерческого рейса по маршруту Москва - Тель-Авив - Москва. Помимо данного направления, самолеты Boeing-747 авиакомпании "Трансаэро" начнут выполнять рейсы на маршрутах с большим объемом туристических перевозок - в Хорватию, Испанию и Тунис.

Авиакомпания "Трансаэро" приобрела в операционный лизинг на 5 лет четыре самолета Boeing-747, построенные в 1980-х годах и принадлежавшие ранее авиакомпании Virgin Atlantic. Данные самолеты имеют вместимость 468 кресел в трехклассной (первый, бизнес и экономический) компоновке. Boeing-747 станут самыми большими пассажирскими воздушными судами, когда-либо эксплуатировавшимися в российской гражданской авиации. В летний период 2005г. они будут, в первую очередь, выполнять полеты на таких туристических направлениях, как Хорватия, Испания, Тунис. В то же время самолетам Boeing-747 отводится большая роль в работе "Трансаэро" в Юго-Восточной Азии и освоении сверхдальних маршрутов в Австралию и Латинскую Америку.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.