+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

А/к "Трансаэро" начала эксплуатацию самого крупного в России пассажирского самолета Boeing-747


  Авиакомпания "Трансаэро" приступила к эксплуатации первого Boeing-747. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, данный самолет начал выполнение первого коммерческого рейса по маршруту Москва - Тель-Авив - Москва. Помимо данного направления, самолеты Boeing-747 авиакомпании "Трансаэро" начнут выполнять рейсы на маршрутах с большим объемом туристических перевозок - в Хорватию, Испанию и Тунис.

Авиакомпания "Трансаэро" приобрела в операционный лизинг на 5 лет четыре самолета Boeing-747, построенные в 1980-х годах и принадлежавшие ранее авиакомпании Virgin Atlantic. Данные самолеты имеют вместимость 468 кресел в трехклассной (первый, бизнес и экономический) компоновке. Boeing-747 станут самыми большими пассажирскими воздушными судами, когда-либо эксплуатировавшимися в российской гражданской авиации. В летний период 2005г. они будут, в первую очередь, выполнять полеты на таких туристических направлениях, как Хорватия, Испания, Тунис. В то же время самолетам Boeing-747 отводится большая роль в работе "Трансаэро" в Юго-Восточной Азии и освоении сверхдальних маршрутов в Австралию и Латинскую Америку.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.