+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай открыл новую авиалинию Шанхай - Барселона


  Китай открыл новую авиалинию Шанхай - Барселона. Первый самолет Боинг-747, следующий по этому маршруту, приземлился 9 июля в международном аэропорту Пудун в Шанхае с 320 пассажирами на борту, сообщает китайское информационное агентство "Ксинхуанет". Самолет будет вылетать из Барселоны в Шанхай каждую пятницу, а в субботу возвращается обратно. Билет туда и обратно в экономический класс стоит 549 евро без налогов.

До настоящего времени между Китаем и Испанией действовали две прямые авиалинии: Мадрид - Пекин и Мадрид - Шанхай, теперь к ним прибавился прямой рейс из Барселоны в Шанхай.

По статистике, Испанию ежегодно посещают 25-30 тыс. китайских туристов. Испанское правительство планирует выделить 600 тыс. евро на рекламу своих туристических ресурсов в Китае, чтобы привлечь как можно больше китайских туристов. Кроме того, представители туриндустрии Испании надеются превратить Мадрид и Барселону в транспортные узлы, связывающие Китай со странами Латинской Америки.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.