+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В первомайские дни Китай ожидает туристический бум.

В первомайские дни в стране ожидается очередной туристический бум. По прогнозу, в дни "золотой недели" количество туристов по всей стране может превысить показатель, зарегистрированный в аналогичный период минувшего года. В связи с увеличением скорости движения поездов на железных дорогах и проведением более гибкой политики ценообразования при продаже авиационных билетов, в первомайские праздники все больше китайцев планируют совершить турпоездки. В период "золотой недели" большой популярностью пользуются турпоездки на собственных или арендованных легковых машинах. Вместе с тем наблюдается и увеличение количества китайских туристов, посещающих другие страны. "Золотая неделя" по случаю первомайских праздников в Китае появилась 11 лет тому назад. Туристический бум в этот период значительно стимулировал развитие целого ряда отраслей, таких как туризм, коммерция, транспорт и др. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…