+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В первомайские дни Китай ожидает туристический бум.

В первомайские дни в стране ожидается очередной туристический бум. По прогнозу, в дни "золотой недели" количество туристов по всей стране может превысить показатель, зарегистрированный в аналогичный период минувшего года. В связи с увеличением скорости движения поездов на железных дорогах и проведением более гибкой политики ценообразования при продаже авиационных билетов, в первомайские праздники все больше китайцев планируют совершить турпоездки. В период "золотой недели" большой популярностью пользуются турпоездки на собственных или арендованных легковых машинах. Вместе с тем наблюдается и увеличение количества китайских туристов, посещающих другие страны. "Золотая неделя" по случаю первомайских праздников в Китае появилась 11 лет тому назад. Туристический бум в этот период значительно стимулировал развитие целого ряда отраслей, таких как туризм, коммерция, транспорт и др. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.