+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дешевые туры на Лазурный берег.

Компании "Эрцог" и DSBW в предстоящем сезоне готовятся выйти на рынок с дешевыми турами по французской провинции, включая Лазурный берег. "Эрцог" запланировал первый вылет в Марсель на 1 мая (возврат 9 мая), а сама программа стартует с 29 июня и продлится до 11 сентября. DSBW намерен, начиная с майских праздников, открыть туры с перелетом из Москвы до Генуи и Люксембурга и далее автобусом во французскую провинцию. Экономичные программы компании "Эрцог" основаны на размещении в апартаментах и чартерной перевозке. Полный пакет с учетом проживания трех человек в течение недели будет стоить 470 евро. И это не спецпредложение, а стандартная цена. А стоимость недельных туров на Лазурный берег, предлагаемых DSBW, составляет 495 евро (включая перелет) на одного человека (при двухместном размещении в отеле). Наблюдатели отмечают, что в случае удачного начала программ у "Эрцога" и DSBW есть немало шансов "продвинуть" французскую провинцию. По экспертным оценкам, популярность Франции растет (только на майские праздники отмечается 60-процентное увеличение спроса). Однако на рынке также присутствует мнение, что для удачной реализации бюджетных программ туроператорам сначала предстоит убедить агентов в их безопасности. Ведь многие считают, что Лазурный берег и другие районы Франции, раньше рассматривавшиеся лишь как индивидуальный турпродукт, - удовольствие для богатых. А что делать на элитном курорте клиенту-бюджетнику? И к тому же турист, почувствовав себя в Ницце не в своей тарелке, может по возвращении с курорта предъявить претензии турагенту, что повышает рисковость работы розничных продавцов. Впрочем, в "Эрцоге", как и в DSBW, уверены, что смогут обеспечить своих партнеров информацией об особенностях реализации таких программ во избежание недопонимания со стороны бюджетных клиентов. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.