+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии придумали пиццу в форме конуса.

Италия придумала свой вариант "фаст-фуд": пиццу, которая сворачивается конусом, чтобы ее легче было есть на ходу. Ее назвали "пицца Коно". Это - один из самых видных экспонатов выставки мебели (в разделе уличного ресторанного дизайна), которая открылась в Милане. Марко Пива, миланский архитектор, специально спроектировал конусообразный торговый ларек под стать новой пицце Коно. А саму необычную пиццу изобрел Россано Босколо, владелец отеля. В следующие несколько месяцев в Италии появится первая дюжина киосков, продающих Коно. В основном будет представлена традиционная пицца Маргарита с томатным соусом, сыром и базиликом, но также будут и другие виды, например "Четыре сезона" и каприккоза. Об этом сообщает kuking.net.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра