+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С начала года в Крыму отдохнуло 161 тыс. 659 чел.

С начала года в Крым прибыло 754 тыс. 263 чел., что превысило прошлогодние показатели этого же периода на 63 тыс. 749 чел. Самым популярным, и очевидно, самым доступным видом транспорта продолжает оставаться железнодорожный: им с начала года в АРК прибыло 672 тыс. 736 чел., что составило 89,2 % от всех прибывших. Число прибывших авиатранспортом увеличилось по сравнению с прошлым годом на 7 тыс. 634 чел. и составило 29 тыс. 222 чел. Количество прибывших автотранспортом (пересекших ТГУ на т/п "Крым - Паром") составило 44 тыс. 384 чел., увеличив показатели 2003 г. на 16 тыс. 653 чел. По данным исполкомов, организованно в Крыму с начала 2004 г. отдохнуло 58 тыс. 994 чел. (2003 г. - 65 тыс. 340 чел). Неорганизованно в Крыму отдохнуло 2 тыс. 640 чел., что увеличило прошлогодние показатели на 1 тыс. 22 чел. Об этом сообщает ИС "Крым для россиян".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.