+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Burj Dubai станет самым высоким небоскребом в мире.

Ведущая в ОАЭ строительная компания Emaar на днях обнародовала цифры, связанные с высотой башни Burj Dubai, которая будет считаться самой высокой башней в мире. Высота башни составит 560 метров. Ранее, по словам официальных лиц компании, местной прессой и некоторыми экспертами распространялись слухи, что высота составит от 550 до 700 метров.
В настоящее время соперником Burj Dubai является Freedom Tower в Нью-Йорке, высота которой по завершении строительства составит 542 метра. Ранее Canadian National Tower в Торонто могла считаться самой высокой в мире (553 метра), но была дисквалифицирована в мировом состязании небоскребов за использование шпиля.
Подрядчиками для строительства основания для самой высокой в мире башни выбраны немецкая компания Bauer Spezialtiefbau и местная компания Middle East Foundations, сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско