+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Burj Dubai станет самым высоким небоскребом в мире.

Ведущая в ОАЭ строительная компания Emaar на днях обнародовала цифры, связанные с высотой башни Burj Dubai, которая будет считаться самой высокой башней в мире. Высота башни составит 560 метров. Ранее, по словам официальных лиц компании, местной прессой и некоторыми экспертами распространялись слухи, что высота составит от 550 до 700 метров.
В настоящее время соперником Burj Dubai является Freedom Tower в Нью-Йорке, высота которой по завершении строительства составит 542 метра. Ранее Canadian National Tower в Торонто могла считаться самой высокой в мире (553 метра), но была дисквалифицирована в мировом состязании небоскребов за использование шпиля.
Подрядчиками для строительства основания для самой высокой в мире башни выбраны немецкая компания Bauer Spezialtiefbau и местная компания Middle East Foundations, сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.