+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парковая зона Дубая существенно увеличится.

Живописные ландшафты, пышные парковые зоны, бульвары и водопады стнут отличительными чертами "Dubai Mall" - самого большого в мире торгового комплекса, автором которого является ведущая в ОАЭ строительная компания "Emaar". Эту уникальную картину создадут Бульвар "Бурж-Дубай", рядом с одноименной башней, которая, по замыслу авторов, станет самой высокой в мире, и парки "Tower" и "Island". Компания "Emaar Properties" является акционерным обществом открытого типа с активами $6 млрд. В настоящее время "Emaar Properties" разрабатывает 13 проектов недвижимости, которые находятся на различных стадиях строительства. Особенность проектов заключается в том, что находящиеся на их территории апартаменты и виллы будут продаваться в собственность иностранцам на основе фригольда. Об этом сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.