+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парковая зона Дубая существенно увеличится.

Живописные ландшафты, пышные парковые зоны, бульвары и водопады стнут отличительными чертами "Dubai Mall" - самого большого в мире торгового комплекса, автором которого является ведущая в ОАЭ строительная компания "Emaar". Эту уникальную картину создадут Бульвар "Бурж-Дубай", рядом с одноименной башней, которая, по замыслу авторов, станет самой высокой в мире, и парки "Tower" и "Island". Компания "Emaar Properties" является акционерным обществом открытого типа с активами $6 млрд. В настоящее время "Emaar Properties" разрабатывает 13 проектов недвижимости, которые находятся на различных стадиях строительства. Особенность проектов заключается в том, что находящиеся на их территории апартаменты и виллы будут продаваться в собственность иностранцам на основе фригольда. Об этом сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.