+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шереметьево сохраняет лидирующие позиции.

По итогам трех месяцев 2004 года пассажиропоток Международного аэропорта Шереметьево составил 2 миллиона 450 тысяч пассажиров. Прирост по сравнению с аналогичным периодом 2003 года составил 11%. В марте 2004 года услугами аэропорта воспользовалась 861 тысяча пассажиров на международных и внутренних рейсах. Этот показатель на 11,2% больше чем в марте 2003 года. Таким образом, Международный аэропорт Шереметьево по-прежнему остается крупнейшим аэропортовым комплексом России и сохраняет лидирующие позиции по показателям общего пассажиропотока. Услугами аэропорта пользуются более 100 зарубежных и отечественных авиаперевозчиков, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».