+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таджикистан опровергает информацию о готовящемся введении визового режима.

Посольство РФ в Таджикистане опровергло информацию некоторых СМИ о готовящемся введении визового режима между двумя странами. Как заявил во вторник журналистам советник-посланник российского посольства Левон Джагарян, вопрос о введении визового режима между Россией и Таджикистаном в настоящее время не актуален. Ранее некоторые СМИ сообщили, что вопрос о введении визового режима между двумя странами уже рассматривается в Госдуме. "На повестке нынешних российско-таджикских отношений такой вопрос не стоит", - заверил Джагарян. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»