+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" будет осуществлять авиаперевозки в ХМАО.

АО "Красноярские авиалинии" ("КрасЭйр") в летний период будет осуществлять авиаперевозки в Ханты- Мансийском автономном округе (ХМАО), сообщил заместитель коммерческого директора компании Сергей Доценко. По его словам, рейсы по 9 южным направлениям - в Анапу, Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Самару, Сочи, Симферополь, Баку и Гянджу - будут выполняться дважды в неделю с 15 июня по 9 сентября. Однако, как заявил представитель АО, авиакомпания намеревается занять свою нишу в регионе, не обостряя конкурентную борьбу. "Мы не собираемся жестко конкурировать с другими авиакомпаниями и проводить демпинговую политику", - подчеркнул С.Доценко. В текущем году, отметил он, компания будет осуществлять также рейсы - помимо предполагаемых полетов из Ханты-Мансийска - из Ноябрьска и Нового Уренгоя. "По этим направлениям планируется развивать транспортные схемы и структуру, а в перспективе осуществлять рейсы из этих городов уже ежедневно", - пояснил С.Доценко. Он также добавил, что рейсы из Ханты-Мансийска будут осуществляться на самолетах Ту-154М. "Мы рассчитываем, что загрузка лайнеров в целом будет на уровне 60%". Кроме того, авиакомпания ведет переговоры с одним из банков Ханты-Мансийска о предоставлении краткосрочных потребительских кредитов на покупку авиабилетов. "Такой опыт у компании есть, и мы намерены применять его и вашем регионе", - сказал С.Доценко. Всего же за предстоящий летний сезон планируется перевезти более 4 тыс. пассажиров из Ханты-Мансийска. Об этом сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте