+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ресторану в Китае запретили сервировку блюд на телах студентов.

Институт охраны здоровья южнокитайской провинции Юньнань приостановил рекламную акцию ресторана "Хэфэн цунь" в столице провинции Куньмине по сервировке японских блюд "суси" и "сасими" на телах полуодетых участников рекламной акции. Об этом сообщает шанхайская газета "Синьвэнь чэньбао". "Для привлечения посетителей ресторан предлагал сервировку "суси" и "сасими" на телах студентов местного университета, в основном девушек", - сообщил шеф отдела здорового питания Института охраны здоровья Ван Юнькунь. Владельцы ресторана, по его словам, утверждали, что такая услуга будто бы широко распространена в Японии. Проверка соблюдения условий питания в ресторане "Хэфэн цунь", по его словам, "выявила отсутствие годных сертификатов о состоянии здоровья у тех официанток из временного персонала, которые "не были одеты в униформу ресторана, что могло бы привести к проблемам со здоровьем посетителей". Сотрудник куньминской газеты "Чуньчэн ваньбао" задал несколько вопросов девушкам, которые участвовали в рекламной акции. Стало известно, в частности, что посетители платили за услугу 1000 юаней ($120,82), причем ее нужно было зарезервировать за 3 дня. "Ресторан отбирал студенток очень строго, предъявляя особые требования к фигуре, коже, лицу и уровню образованности", - сообщили девушки. Представители бюро по вопросам гигиены объявили, что разбирательство по вопросу спорной рекламной акции продолжается, и его итоги будут подведены позднее. Об этом сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.