+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ресторану в Китае запретили сервировку блюд на телах студентов.

Институт охраны здоровья южнокитайской провинции Юньнань приостановил рекламную акцию ресторана "Хэфэн цунь" в столице провинции Куньмине по сервировке японских блюд "суси" и "сасими" на телах полуодетых участников рекламной акции. Об этом сообщает шанхайская газета "Синьвэнь чэньбао". "Для привлечения посетителей ресторан предлагал сервировку "суси" и "сасими" на телах студентов местного университета, в основном девушек", - сообщил шеф отдела здорового питания Института охраны здоровья Ван Юнькунь. Владельцы ресторана, по его словам, утверждали, что такая услуга будто бы широко распространена в Японии. Проверка соблюдения условий питания в ресторане "Хэфэн цунь", по его словам, "выявила отсутствие годных сертификатов о состоянии здоровья у тех официанток из временного персонала, которые "не были одеты в униформу ресторана, что могло бы привести к проблемам со здоровьем посетителей". Сотрудник куньминской газеты "Чуньчэн ваньбао" задал несколько вопросов девушкам, которые участвовали в рекламной акции. Стало известно, в частности, что посетители платили за услугу 1000 юаней ($120,82), причем ее нужно было зарезервировать за 3 дня. "Ресторан отбирал студенток очень строго, предъявляя особые требования к фигуре, коже, лицу и уровню образованности", - сообщили девушки. Представители бюро по вопросам гигиены объявили, что разбирательство по вопросу спорной рекламной акции продолжается, и его итоги будут подведены позднее. Об этом сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.