+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиарейсы из Москвы в Лондон в связи со взрывами в столице Великобритании не отменялись


  Ни один авиарейс из Москвы в Лондон в связи со взрывами, произошедшими сегодня в столице Великобритании, не отменялся. Об этом РБК сообщили представители аэропортов столичного узла "Домодедово" и "Шереметьево".

Из аэропорта "Домодедово" все рейсы в Лондон вылетят по расписанию. "Рейсы не отменили. Первый рейс отправится в 17.40, второй - в 21.05", - сказал представитель аэропорта. В "Шереметьево" также подтвердили, что все рейсы в Лондон производятся и будут осуществляться по расписанию. Утром уже улетел один рейс, следующий будет в 20.45.

Напомним, что сегодня на столицу Великобритании совершена мощная террористическая атака. По данным лондонской полиции, в городе погремело не менее шести взрывов. Точное число пострадавших пока не известно. По неофициальным данным, ранения получили как минимум 90 человек. О погибших пока не сообщается, но можно предположить, что их не один десяток.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про