+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Западные туроператоры отказываются от Коста-Бравы.

Английский туроператор First Choice исключил из своих программ Коста-Браву, признаваемую многими как место, где родился "пакетный" туризм. Комментируя свое решение (а это первый случай, чтобы туроператор отказывался от испанского направления), компания обвиняет в несговорчивости хотельеров. Кроме того, в неофициальной беседе представитель First Choice Тим Виллиьямс сказал, что в отличие от других испанских направлений, которые модернизируют себя, Коста-Брава ничего не делает для того, чтобы предложить туристам дополнительные возможности. Вывод родится неутешительный: "курорт отстал от жизни". Свои сомнения относительно представления Коста-Бравы в своих брошюрах на следующий год выразили также компании Cosmos, MyTravel, Thomas Cook. Об этом сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище