+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Западные туроператоры отказываются от Коста-Бравы.

Английский туроператор First Choice исключил из своих программ Коста-Браву, признаваемую многими как место, где родился "пакетный" туризм. Комментируя свое решение (а это первый случай, чтобы туроператор отказывался от испанского направления), компания обвиняет в несговорчивости хотельеров. Кроме того, в неофициальной беседе представитель First Choice Тим Виллиьямс сказал, что в отличие от других испанских направлений, которые модернизируют себя, Коста-Брава ничего не делает для того, чтобы предложить туристам дополнительные возможности. Вывод родится неутешительный: "курорт отстал от жизни". Свои сомнения относительно представления Коста-Бравы в своих брошюрах на следующий год выразили также компании Cosmos, MyTravel, Thomas Cook. Об этом сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.