+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немцы тяготеют к автомобильному туризму.

Немцы вновь предпочитают отправляться в отпуск на автомобиле. Об этом свидетельствуют результаты опубликованного недавно опроса, проведенного Гамбургским социологическим институтом B.A.T. Возрождение автомобильного можно объяснить туризма тем, что он обеспечивает путешествию спонтанность, делает его более индивидуальным, а также позволяет сэкономить средства. Растущие цены на авиапутешествия и страх перед терактами заставляют жителей Германии все чаще проводить отпуск недалеко от дома и добираться до места своего отдыха на автомобиле. "Автомобильный туризм как символ спонтанных и индивидуальных путешествий переживает ренессанс", говорят эксперты. В этом году 36% немцев собираются поехать в отпуск на машине (в 1993 году - 29%), 22% на самолете и всего лишь 5% - на поезде или на автобусе. В выигрыше оказываются немецкие курорты: отдых на побережьях Балтийского и Северного морей, а также в Альпах стремительно завоевывает популярность. Об этом сообщает carclub.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.