+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый интермодальный проект Москва (Домодедово) - Калининград.

Международный аэропорт Домодедово и авиакомпания "Калининградавиа" приступили к реализации совместной программы "Из центра Москвы в Калининград за 3 часа 15 минут". Скоростная транспортная система (СТС), связывающая Домодедово с центром Москвы, позволяет пассажирам зарегистрироваться на рейс на Павелецком вокзале и за 40 минут добраться на комфортабельном современном "Аэроэкспрессе" до аэропорта. Прибывая на аэровокзал за 30-45 минут до вылета, пассажирам остается лишь пройти спецконтроль. Специально в рамках данной программы авиакомпания "Калининградавиа" предоставила своим пассажирам право бесплатного проезда на "Аэроэкспрессе". Благодаря взаимодействию аэропорта и авиакомпании расписание авиарейсов составлено с учетом движения электропоездов СТС, которые отправляются с интервалом не более 60 минут. Маршрут в Калининград - это уже третий проект интермодальных перевозок Международного аэропорта Домодедово. В феврале 2003 года совместно с авиакомпанией "Пулково" была запущена программа "Из Москвы в Санкт-Петербург за 2 часа 20 минут", а в сентябре прошлого года по этой же схеме начала выполняться программа авиакомпании "Сибирь" "В Нижний Новгород за 200 минут". В ближайших планах Домодедово - увеличение количества маршрутов интермодальных перевозок и включение их в трансферную программу аэропорта. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.