+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство второй очереди комплекса "Пулково-2".

ФГУАП "Пулково" планирует в конце 2004 года приступить к строительству второй очереди комплекса "Пулково-2". Первоначально планировалось приступить к работам весной текущего года; отсрочка связана с планами по реорганизации авиакомпании. В строительство второй очереди будет вложено $35 млн. инвестиций. В результате пропускная способность комплекса вырастет с 1200 до 1800 человек в час. Компания уже вложила в проект $27 млн. собственных средств. Таким образом, общая стоимость проекта составит порядка $60 млн. Комплекс "Пулково-2" обслуживает регулярные рейсы в дальнее зарубежье. Терминал был построен в начале 1950-х годов, последняя реконструкция проводилась в 90-х годах. Тогда зоны прилета и отлета были соединены галереей. В результате реконструкции эту галерею сохранят, но зона прилета и отлета существенно расширят. Авиапредприятие "Пулково" существует с 1932 г. Сегодня "Пулково" - одно из крупнейших в авиатранспортной отрасли России, включает аэропорт и авиакомпанию. Авиалинии предприятия охватывают 80 стран мира, компания входит в состав международной ассоциации воздушного транспорта ИАТА. Об этом сообщает АБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой