+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Организованно ездить в Болгарию будет дешевле.

Правительство Болгарии на вчерашнем заседании приняло решение "временно освободить от такс, связанных с выдачей виз, организованных туристов - граждан Российской Федерации, Украины и Белоруссии, до 1 апреля 2005 года". Они будут платить лишь 20 евро за процедуру "внесения данных в заявления - формуляры на получение виз", - говорится в сообщении правительственной пресс-службы. Принимая это решение, кабинет министров исходил из "стремления стимулировать туризм, являющийся одним из наиболее быстро развивающихся секторов болгарской экономики в 2003 году". Сейчас российские граждане, получающую однократную въездную визу в Болгарию, должны заплатить 1850 рублей (740 рублей консульского сбора и 1110 рублей визовой таксы), сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»