+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое питание на рейсах "Пулково" в Москву.

С 7 апреля 2004 г. на рейсах авиапредприятия "Пулково" Санкт-Петербург - Москва - Санкт-Петербург пассажиры бизнес класса могут получить удовольствие от нового меню, которое предложат им на борту. Разработанное с учетом результатов анкетирования тех, кто летает в этом направлении, и рекомендаций французской компании Servair, оно соответствует лучшим мировым тенденциям в данной области. Приятным сюрпризом для пассажиров, часто осуществляющих авиаперелеты между двумя российскими столицами, станет еженедельное чередование 6 различных рационов, включающих в себя мясные и рыбные закуски. Специалисты высокого класса, работающие в службе бортового питания авиапредприятия "Пулково", регулярно стажируются во Франции. Продукцией цеха, оборудованного техникой последнего поколения "Электролюкс", пользуется ряд известнейших российских и зарубежных авиакомпаний. Об этом говорится в пресс-релизе ГУАП "Пулково".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.