+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стартуют чартерные цепочки из Германии в Крым.

Пункт назначения первого по времени чартерного рейса из Франкфурта-на-Майне - аэропорт Симферополя. С 4 мая туда же полетят чартеры из Мюнхена. Две цепочки рассчитаны до конца пляжного сезона и предусматривают в общей сложности семь еженедельных рейсов из Германии на полуостров. Договоренность об организации чартеров была достигнута между представителями крымских властей и немецким туроператором Der Tour на туристической выставке, прошедшей в Берлине в начале марта. Подробности новой программы (дни вылетов, авиаперевозчик) пока не известны. Украинские эксперты подчеркивают, что заявленные на этот год объемы перевозки из Германии носят предварительный характер. Если продажи пойдут плохо, Der Tour может пересмотреть частоту. Как уже сообщалось, граждан Германии Крым привлекает своим экскурсионным потенциалом, возможностью недорого отдохнуть на море и, не в последнюю очередь, инвестировать средства в различные бизнес-проекты, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»