+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стартуют чартерные цепочки из Германии в Крым.

Пункт назначения первого по времени чартерного рейса из Франкфурта-на-Майне - аэропорт Симферополя. С 4 мая туда же полетят чартеры из Мюнхена. Две цепочки рассчитаны до конца пляжного сезона и предусматривают в общей сложности семь еженедельных рейсов из Германии на полуостров. Договоренность об организации чартеров была достигнута между представителями крымских властей и немецким туроператором Der Tour на туристической выставке, прошедшей в Берлине в начале марта. Подробности новой программы (дни вылетов, авиаперевозчик) пока не известны. Украинские эксперты подчеркивают, что заявленные на этот год объемы перевозки из Германии носят предварительный характер. Если продажи пойдут плохо, Der Tour может пересмотреть частоту. Как уже сообщалось, граждан Германии Крым привлекает своим экскурсионным потенциалом, возможностью недорого отдохнуть на море и, не в последнюю очередь, инвестировать средства в различные бизнес-проекты, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.