+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стартуют чартерные цепочки из Германии в Крым.

Пункт назначения первого по времени чартерного рейса из Франкфурта-на-Майне - аэропорт Симферополя. С 4 мая туда же полетят чартеры из Мюнхена. Две цепочки рассчитаны до конца пляжного сезона и предусматривают в общей сложности семь еженедельных рейсов из Германии на полуостров. Договоренность об организации чартеров была достигнута между представителями крымских властей и немецким туроператором Der Tour на туристической выставке, прошедшей в Берлине в начале марта. Подробности новой программы (дни вылетов, авиаперевозчик) пока не известны. Украинские эксперты подчеркивают, что заявленные на этот год объемы перевозки из Германии носят предварительный характер. Если продажи пойдут плохо, Der Tour может пересмотреть частоту. Как уже сообщалось, граждан Германии Крым привлекает своим экскурсионным потенциалом, возможностью недорого отдохнуть на море и, не в последнюю очередь, инвестировать средства в различные бизнес-проекты, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.