+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британские медики похвалили Саки.

Высокую оценку дал сакскому курорту побывавший здесь недавно с делегацией английских медиков руководитель Международного проекта "Профилактические и первичные мероприятия по охране здоровья на Украине" господин Ричард Стайлз. По мнению англичан, качество оказания медицинской и реабилитационной помощи в здравницах города соответствует европейским стандартам, а по уникальности лечебных природных факторов сакскому курорту нет равных. Гостей удивило, что городу, уже несколько лет добивающемуся от Киева статуса государственного курорта, этот ранг до сих пор не присвоен. В связи с этим сильно ограничены его материальные возможности, а, следовательно, и выход на уровень курортов международного класса. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги