+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Олимпиада 2012 года пройдет в Лондоне


  Олимпиада 2012 года пройдет в Лондоне. Это стало ясно после того, как завершилось голосование на 117-й сессии МОК в Сингапуре. На проведение Олимпийских Игр претендовало 5 городов: Лондон, Мадрид, Москва, Нью-Йорк и Париж. В 8 утра по московскому времени города-кандидаты начали представление своих заявок.

Презентация Москвы включала в себя и видеообращение к членам МОК президента России В.Путина, сделанное на английском языке. В Сингапур прибыли для участия в презентации премьер-министр страны М.Фрадков и мэр Москвы Ю.Лужков, а также многие олимпийские чемпионы, представляющие Россию.

Ю.Лужков остался очень доволен презентацией, сказав, что она получилась очень эмоциональной и продемонстрировала готовность российской столицы провести Игры на высоком уровне.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.