+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Олимпиада 2012 года пройдет в Лондоне


  Олимпиада 2012 года пройдет в Лондоне. Это стало ясно после того, как завершилось голосование на 117-й сессии МОК в Сингапуре. На проведение Олимпийских Игр претендовало 5 городов: Лондон, Мадрид, Москва, Нью-Йорк и Париж. В 8 утра по московскому времени города-кандидаты начали представление своих заявок.

Презентация Москвы включала в себя и видеообращение к членам МОК президента России В.Путина, сделанное на английском языке. В Сингапур прибыли для участия в презентации премьер-министр страны М.Фрадков и мэр Москвы Ю.Лужков, а также многие олимпийские чемпионы, представляющие Россию.

Ю.Лужков остался очень доволен презентацией, сказав, что она получилась очень эмоциональной и продемонстрировала готовность российской столицы провести Игры на высоком уровне.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»