+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Олимпиада 2012 года пройдет в Лондоне


  Олимпиада 2012 года пройдет в Лондоне. Это стало ясно после того, как завершилось голосование на 117-й сессии МОК в Сингапуре. На проведение Олимпийских Игр претендовало 5 городов: Лондон, Мадрид, Москва, Нью-Йорк и Париж. В 8 утра по московскому времени города-кандидаты начали представление своих заявок.

Презентация Москвы включала в себя и видеообращение к членам МОК президента России В.Путина, сделанное на английском языке. В Сингапур прибыли для участия в презентации премьер-министр страны М.Фрадков и мэр Москвы Ю.Лужков, а также многие олимпийские чемпионы, представляющие Россию.

Ю.Лужков остался очень доволен презентацией, сказав, что она получилась очень эмоциональной и продемонстрировала готовность российской столицы провести Игры на высоком уровне.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба