+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Сэдлбек строит шесть новых трасс.

Новый владелец курорта Сэдлбек-Маунтин (штат Мэн, США) получил разрешение на строительство шести трасс. Это первый этап многомиллионного плана развития горнолыжного курорта. Две трассы будут начинаться на вершине, а четыре других станут продолжением уже существующих трасс в нижней части курорта. Новый владелец - семья Berry - приобрела этот курорт в сентябре прошлого года за $8 миллионов. Работы по прокладке трасс начались на следующий день после получения разрешения. В следующем сезоне две новых верхних трассы будут обслуживаться новым двухместным кресельным подъемником. Четыре нижние трассы расширят область катания для начинающих лыжников. Сэдлбек расположен около города Рейнджли на западе штата Мэн. В былые времена курорт принимал до 45 тысяч лыжников в год, в прошлом году - лишь 16 тысяч. После прихода новых хозяев были снижены цены на подъемники, увеличено количество ратраков и снежных пушек. В дальнейших планах - строительство отеля и конференц-центра, катка и нового подъемника. Погодные условия этого года позволяют продлить нынешний сезон до 24 апреля, сообщает SKI.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл