+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Marriott в Аммане - в рейтинге лучших отелей мира.

Отель Marriott в столице Иордании вошел в "Золотой список" издания Conde Nast Traveller 2004. Это ежегодный рейтинг 700 ведущих отелей, курортов и круизных маршрутов по всему миру. Рейтинг составляется по результатам опросов читателей всемирно известного издания Conde Nast Traveller. Это самый масштабный независимый опрос, проводимый изданиями туристической индустрии. Журналисты Conde Nast Traveller обычно не оглашают свое пребывание в том или ином месте, путешествуя "анонимно", чтобы представить впоследствии объективную оценку посещаемого места. Джон Нортен (John Northen), менеджер сети отелей Marriott в Иордании, прокомментировал событие следующим образом: "Мы очень рады тому, что отель Marriott в Аммане в очередной раз был внесен в столь престижный рейтинг издания Conde Nast Traveller. Это поистине значимое событие, поскольку читатели журнала являются очень состоятельными и требовательными путешественниками. Именно поэтому для нас - настоящая честь быть признанными именно читателями этого издания". Г-н Нортен также добавил: "Достичь подобного можно лишь в том случае, если менеджмент и весь персонал отеля работают с полной отдачей и в соответствии с самыми высокими стандартами качества сервиса". Об этом сообщает российское представительство Иорданского управления по туризму.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.