+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таймс-сквер отмечает 100-летний юбилей.

Одна из самых известных городских площадей в мире, Таймс-сквер в Нью-Йорке, отмечает свое столетие. В 1904 году мэр Нью-Йорка Джордж Макклеллан переименовал тогдашнюю площадь Лонг-Эйкр в Таймс-сквер в связи с переездом в этот район редакции газеты "Нью-Йорк Таймс". Площадь прославилась своими рекламными панно и роскошными отелями, в которых останавливались звезды шоу-бизнеса; однако после Великой депрессии пришла в упадок и превратилась в злачное место. В 80-х и 90-х годах площадь подверглась реконструкции по инициативе мэра Рудольфа Джулиани, и ее прежний блеск был восстановлен. ОБ этом сообщает NRS.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.