+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздничные скидки El Al.

По традиции, авиакомпания El Al отмечает День Независимости Израиля особыми праздничными скидками. В этом году авиакомпания празднует 56-й День рождения страны и предлагает израильтянам провести весенний отпуск в Европе, причем цены на авиабилеты El Al включают в себя праздничные цифры "56". Так, пара билетов в Прагу или Будапешт будет стоить $516, а два билета в Рим или Санкт-Петербург - $560 (не включая налогов). Детские билеты обойдутся в $156. Весна - прекрасное время для путешествий в столицы Европы, и многие израильтяне используют этот шанс - после пасхальных каникул и до летнего наплыва туристов. Предложение действительно для тех, кто планирует вылет из Израиля на 22-27 апреля, сообщает ИА Cursor.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.