+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В июне москвичи предпочли отдыху в Крыму курорты Кавказа


  Количество пассажиров, отправившихся по железной дороге из Москвы в июне 2005г. на российское побережье Черного моря, выросло на 7,6% по сравнению с июнем прошлого года. Как отмечается в сообщении пресс-службы Московской железной дороги, большинство отдыхающих провели свой июньский отпуск в Адлере, куда с московских вокзалов отправилось почти 90 тыс. человек, что на треть больше, чем год назад. Пассажиропоток на Новороссийск вырос на 8,3%, на Анапу - на 5,3%. Неожиданно высоким спросом в июне 2005г. пользовались азовские курорты Бердянск (рост на 13,8%) и Ейск (рост на 12,2%). В этой связи был назначен ряд дополнительных поездов на этих направлениях.

При этом в Крым в июне отправились с московских вокзалов 166 644 пассажира, что всего на 1,6% больше, чем в 2004г. Незначительно снизился пассажиропоток в Симферополь (на 5,1%), однако Севастополь и Керчь продолжают привлекать москвичей.

В июне 2005г. ни на одном из южных направлений не было дефицита свободных мест. "Пассажиры могли выбирать не только категорию поезда или вагона, но и купить билеты на нижнюю полку, особенно если они позаботились об этом заранее", - говорится в сообщении.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра