+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Visit Britain инвестирует российский рынок.

Количество российских туристов, посетивших Великобританию в 2003 г., увеличилось по сравнению с прошлым годом на 16%. Кроме того, уже сейчас имеются все признаки того, что в 2004 году этот показатель будет расти, считает исполнительный директор Британского управления туризма VisitBritain Том Райт. В беседе с представителями российских турфирм на выставке MITT-2004 г-н Райт заявил, что VisitBritain и в дальнейшем намерена инвестировать российский рынок, чтобы способствовать увеличению объема турпотока из России в Великобританию. "Наше дебютное участие в MITT - это кульминация проделанной работы по привлечению российских туристов и демонстрация нашей заинтересованности в этом рынке. Мы уже подтвердили свое участие в следующей выставке и надеемся, что к этому времени доля россиян во въездном потоке в нашу страну увеличится", - отметил г-н Райт. Он также добавил, что в скором времени VisitBritain представит свой первый русскоязычный сайт. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: