+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот прилетел в Тюмень.

Авиакомпания "Аэрофлот" объявила, что с 20 мая начнет выполнение регулярных рейсов по маршруту Москва - Тюмень - Москва (рейсы Су-827/828). Минимальный тариф "туда и обратно" составит - 6, 2 тыс. руб (без налогов и сборов). Ежедневно лайнер Ту-154 будет вылетать из московского аэропорта "Шереметьево-1" в Тюмень в 00:10 (по московскому времени), обратный рейс в Москву будет совершаться также ежедневно в 06:15 (по тюменскому времени). Таким образом, ежедневное сообщение между Тюменью и Москвой будут осуществлять уже четыре авиакомпании. Помимо "Аэрофлота" это UTair (аэропорты "Внуково" и "Домодедово"), "Когалымавиа" (аэропорт "Домодедово") и "Ямал" (аэропорт "Шереметьево-1"). Конкуренты довольно спокойно отнеслись к этой новости. В частности, пресс-секретарь UTair Игорь Блинов так обозначил позицию авиакомпании: "Мы рассчитываем на честную игру со стороны крупных перевозчиков, которые придут в наш "родной" регион. Наше преимущество в том, что жители Тюменского региона очень хорошо знают нашу компанию, наш сервис и безопасность". UTair не впервой вступать в конкуренцию с "Аэрофлотом". Обе авиакомпании уже достаточно давно выполняют рейсы по маршруту Нижневартовск - Москва. Кстати, стоит отметить, что "Аэрофлоту" так и не удалось получить лицензию на выполнение рейсов по другому ключевому направлению UTair - Сургут - Москва. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.