+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Кавминводыавиа" стала регулярным перевозчиком на Монастир.

Назначенным перевозчиком на Монастир стала компания "Кавминводыавиа", сообщил Станислав Овчаренко, начальник Управления лицензирования и регулирования перевозок, работ и услуг Федерального агентства воздушного транспорта (ФАВТ, ранее ГСГА). По его словам, этот выбор объясняется тем, что у "Кавминводыавиа" есть "опыт полетов, в том числе из Москвы, достаточное количество самолетов, и они выполнили все условия выхода на регулярные международные линии". При этом, как уточнил С.Овчаренко, полеты других авиакомпаний тоже допускаются, но только чартерами: "Если на направлении будет спрос, а емкостей назначенного перевозчика не хватит - конечно, мы будем разрешать летать чартерам". В московском представительстве северокавказской авиакомпании сообщили, что первый регулярный рейс KV789-KV790 по маршруту Москва - Монастир - Москва (Внуково, 13:10 МСК, Ту-204) будет выполнен 23 апреля, второй - 30 апреля, а с 5 мая по 29 октября полеты станут осуществляться по понедельникам и пятницам. Между тем эксперты считают, что на московском рынке "Кавминводыавиа" может столкнуться с определенными трудностями. Первая из них - ценовая политика компании. Сейчас перевозчик предлагает туроператорам места на своих блоках по цене $315 за кресло. Но в мае, по выражению одного из специалистов, на Монастир поднимется эскадрилья популярных у туристов чартерных "Илов" от "КрасЭйр" и ВАСО, и место в этих самолетах будет стоить максимум $225. Вторая трудность сопряжена с аэропортом вылета: московские турфирмы недолюбливают Внуково, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву