+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Соглашение о партнерстве Lufthansa и Shanghai Airlines.

С мая этого года пассажиры Lufthansa смогут воспользоваться новыми возможностями, открывающимися перед авиакомпанией в Китае благодаря соглашению о партнерстве, заключенному с "Шанхайскими Авиалиниями" (Shanghai Airlines). Это соглашение позволит включить дополнительные города в маршрутную сеть авиакомпании Lufthansa в Китае, а также создаст преимущества для пассажиров-участников программы Miles & More. В будущем авиакомпании планируют заключить код-шеринговое соглашение и сотрудничать в области программ поощрения часто летающих пассажиров. Соглашение такого рода между китайскими и международными авиаперевозчикоми заключается впервые. Результатом сотрудничества с Shanghai Airlines станет укрепление позиций авиакомпании Lufthansa - лидирующего европейского авиаперевозчика в регионе. Продолжится и начавшееся в октябре 2000 года сотрудничество авиакомпании Lufthansa с Air China. Сотрудничество с Shanghai Airlines начнется 1 мая 2004 года. Первоначально оно будет включать три рейса Shanghai Airlines по маршрутам из Шанхая в Пекин, Шенжень и Куингдао. Все три направления расположены в регионах с высоким потенциалом экономического роста. На этих маршрутах участники программы Miles & More авиакомпании Lufthansa смогут накапливать и использовать свои премиальные мили. На местном уровне также планируется сотрудничество в области продаж билетов. Авиакомпания Shanghai Airlines была основана в 1985 году. На данный момент авиакомпания обслуживает из Шанхая 41 направление в Китае, а также множество направлений в Азии. Оборот авиакомпании, парк самолетов которой составляет 31 самолет, в 2003 году достиг $546 млн, а прибыль в 2003 году составила $11,11 млн. Самолеты авиакомпании Lufthansa летают в Пекин и Шанхай из Франкфурта и Мюнхена, а также в Гуанчжоу из Мюнхена через Шанхай. В общей сложности авиакомпания выполняет на китайском направлении 41 полет в неделю, тем самым подтверждая статус европейской авиакомпании, связывающей наибольшее количество направлений между Европой и Китаем. Благодаря развитой маршрутной сети авиакомпании Lufthansa, пассажиры авиакомпании в России и СНГ смогут в полной мере воспользоваться новыми преимуществами, предоставляемыми соглашением с Shanghai Airlines. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании Lufthansa.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.