+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Услуги железнодорожного транспорта подорожали на 4,3%.

Услуги железнодорожного транспорта в марте подорожали на 4,3%, в том числе проезд в различных типах вагонов поездов дальнего следования - на 3,9-6,9%. Об этом сообщили в Госкомстате РФ. Рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги в марте существенно замедлился. Более всего в этой группе услуг выросла плата за проживание в гостинице (на 1,8%), газ сжиженный (на 1,2%) и вывоз мусора (на 0,9%). Отмечалось незначительное сезонное снижение цен на услуги туризма и отдыха. Путевки в дома отдыха на территории России подешевели на 0,9%, а услуги зарубежного туризма - на 0,8%, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"