+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аншлаг на китайском направлении.

10 дней остается до открытия в городе Гуанчжоу одной из крупнейших международных выставок экспортных товаров Cantonfair. Туроператоры, работающие по Китаю, отмечают резко возросший интерес к этому направлению. Престижный форум проводится в Китае дважды в год. Отступление от правил было сделано прошлой весной, из-за эпидемии атипичной пневмонии. Осенью традицию возобновили, но со стороны россиян интерес к форуму был весьма умеренным - еще не угасли опасения заразиться SARS. Сейчас все иначе: в начале апреля уже практически нет мест на рейсы "Аэрофлота" и Air China. Китайские хотельеры в предчувствии ажиотажа "задрали" цены почти втрое. Если номер в трехзвездочной гостинице в обычные дни стоит $35, его "выставочная" цена - $170, констатируют туроператоры. И, тем не менее, спрос на Поднебесную поднялся до небес. А это наталкивает операторов на мысли - а не взять ли им дополнительную перевозку у "Южнокитайских авиалиний", которые выполняют рейсы из Москвы до Гуанчжоу через Урумчи. Однако осуществление этих намерений тормозится из-за проблем с местами в отелях, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".