+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ростуризм: уровень рекламы российских курортов недостаточен


  Существующий уровень рекламы российских курортов недостаточен, заявила заместитель руководителя Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Нателла Шенгелия на конференции в Москве во вторник.

"Того количества рекламных материалов, которые есть сейчас, недостаточно. Необходимо увеличить рекламу наших курортов в России и за рубежом", - сказала она. По мнению замглавы Ростуризма, это позволит не только увеличить число российских граждан, которые останутся отдыхать внутри страны, но и даст возможность эффективнее развивать въездной туризм.

Как отметила Шенгелия, в целях продвижения на рынки российского туристического продукта в ближайшее время Россия примет участие в 18-ти международных туристических выставках, в том числе в Лондоне, Берлине, Мадриде и Китае.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…