+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В аэропорту "Пулково" открыт доступ в интернет.

Современные технологии активно проникают в "Пулково": на территории аэропорта открыты зоны беспроводного доступа в интернет. Уже с апреля 2004 г. можно воспользоваться новым сервисом в V.I.P.-зале и зале официальных делегаций аэровокзала "Пулково-1", а также в бизнес-салонах аэровокзала "Пулково-2". В ближайшем будущем с помощью компании "Петерстар", реализующей данный проект, планируется распространить зоны беспроводного доступа в интернет и на другие помещения двух аэровокзалов: от залов ожидания и прибытия - до кафе, баров и ресторанов. Зоны беспроводного доступа в интернет отмечаются логотипом "Wi-Fi Zone". Для доступа в интернет, помимо наличия ноутбука, портативного компьютера или смартфона, пассажиру необходимо приобрести в кассах одного из аэровокзалов специальную карту доступа от компании "Петрестар". Об этом говорится в пресс-релизе ФГУАП "Пулково".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.