+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту "Пулково" открыт доступ в интернет.

Современные технологии активно проникают в "Пулково": на территории аэропорта открыты зоны беспроводного доступа в интернет. Уже с апреля 2004 г. можно воспользоваться новым сервисом в V.I.P.-зале и зале официальных делегаций аэровокзала "Пулково-1", а также в бизнес-салонах аэровокзала "Пулково-2". В ближайшем будущем с помощью компании "Петерстар", реализующей данный проект, планируется распространить зоны беспроводного доступа в интернет и на другие помещения двух аэровокзалов: от залов ожидания и прибытия - до кафе, баров и ресторанов. Зоны беспроводного доступа в интернет отмечаются логотипом "Wi-Fi Zone". Для доступа в интернет, помимо наличия ноутбука, портативного компьютера или смартфона, пассажиру необходимо приобрести в кассах одного из аэровокзалов специальную карту доступа от компании "Петрестар". Об этом говорится в пресс-релизе ФГУАП "Пулково".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные