+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Слияние Air France и KLM - на финишной прямой.

Процесс слияния двух европейских авиакомпаний - французской Air France и голландской KLM - вышел на финишную черту. Дружественное поглощение французами голландцев было одобрено Европейским комиссаром по антимонопольной политике. Возражений со стороны министерства юстиции США, через воздушное пространство которых пролегает немало рейсов Air France и KLM, также не было. О слиянии компаний было официально объявлено в октябре 2003 года. Объединенный авиагигант потеснит мирового лидера по величине доходов - японскую корпорацию Japan Airlines, а по объему перевозок займет третью строку в мировой табели о рангах, уступив лишь американским American Airlines и United Airlines. Годовой оборот нового авиаальянса превысит 19 млрд.евро. Руководить его работой будет холдинг. Правительство Франции получит 44% акций холдинга, акционерам Air France достанется 37%, акционерам KLM - 19%, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом