+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways представляет "Новое Британское Кино".

С 8 по 15 апреля 2004 года в Москве состоится ежегодный фестиваль "Новое Британское Кино", организованный Британским Советом. В программу кинофорума включены ленты, уже получившие признание на престижных международных кинофестивалях. Фестиваль откроется фильмом Найджела Коула "Девушки с календаря" с Хелен Миррен в главной роли. Картина номинирована на премию Золотой Глобус в категории "Лучшая комедийная женская роль". Вниманию зрителей будут также представлены такие картины, как: "Непорочный", "Мать", " В Америке", "В этом мире", "Анита и я", "После жизни". В Москве фильмы будут демонстрироваться в кинотеатрах "Художественный" и "Киноцентр". Среди приглашенных гостей фестиваля - известная британская актриса Хелен Миррен, обладательница 3 кинопремий, среди которых премия Каннского кинофестиваля в номинации "Лучшая актриса", премия нью-йоркских кинокритиков за лучшую роль второго плана и премия Гильдии американских актеров за лучшую роль второго плана. Тесно сотрудничая с Британским Советом в области культуры и образования, авиакомпания British Airways во второй раз выступает в качестве официального партнера в этом крупномасштабном проекте. В этот раз зрителям и гостям кинофестиваля продемонстрируют ролик British Airways, представляющий уникальный продукт авиакомпании - полностью раскладывающееся кресло-кровать. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.