+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческие туристы направляются в Иран.

Интерес греков к поездкам в Иран и посещению исторических и природных достопримечательностей Ирана за две недели нового иранского 1383 года вырос на несколько раз по сравнению с четвертым кварталом прошедшего 1382 года. Об этом в субботу сообщил генеральный консул ИРИ в Греции Масуд Садрольхефази. По его словам, за 11 дней нового года иранское консульство выдало 70 виз греческим туристам, в то время как за последние три месяца ушедшего года было выдано 100 виз. Г-н Садрольхефази отметил, что рост интереса связан с улучшением информированности греческих туроператоров об исторических и культурных достопримечательностях Ирана. Накануне посольство Ирана в Греции организовало встречу с афинскими туроператорами и содействовало их аккредитации в Иране. Следующим шагом стала реклама туристических объектов Ирана в греческих СМИ, - подчеркнул консул, добавив, что другим важным фактором роста интереса греков к Ирану являются общие исторические, религиозные и культурные взаимоотношения Ирана и Греции. Ожидается, что все это приведет к росту числа туристов, желающих увидеть Иран по следам Александра Македонского. Об этом сообщает Iran.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на