+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Emirates построит один из главных центров австралийского эко-туризма


  Как уже сообщал Turist.ru, а/к Emirates (Объединенные Арабские Эмираты) инвестирует 142 млн дирхамов (ок. $38,8 млн. долларов США) в строительство курорта-заповедника в Голубых горах Австралии.

Это будет первый гостиничный проект авиакомпании за пределами ОАЭ. В настоящее время Emirates владеет и управляет Al Maha Desert Resort & Spa, признанным лучшим отелем Ближнего Востока и Африки, и отелем Le Meridien Al Aqah Beach Resort, расположенным на пляже Al Aqah Beach в эмирате Фуджейра. Также в мае 2005г. компания объявила о строительстве пятизвездочного отеля в Дубае стоимостью в $218 млн долларов США.

Новый гостиничный комплекс в Австралии будет выполнять и задачи по сохранению окружающей среды - за счет содержания охраняемого заповедника. Сам же жилой комплекс, отвечающий самым высоким требованиям, предъявляемым к объектам экологического туризма, займет менее 2% всех земельных угодий, сообщает пресс-служба Emirates.

Министр по туризму штата Новый Южный Уэльс Сандра Нори отметила, что новый курорт-заповедник привлечет международных гостей и станет одним из самых важных центров австралийского эко-туризма: «Голубые горы находятся в часе езды от центра Сиднея. Не каждый город может похвастаться подобной достопримечательностью, состоящей в списке мирового наследия. Проект Emirates сделает Сидней еще более привлекательным местом для отдыха». Г-жа Нори добавила, что строительство курорта, общая территория которого составит около 1400 га, создаст новые рабочие места и благоприятно скажется на экономике региона.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.