+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Emirates построит один из главных центров австралийского эко-туризма


  Как уже сообщал Turist.ru, а/к Emirates (Объединенные Арабские Эмираты) инвестирует 142 млн дирхамов (ок. $38,8 млн. долларов США) в строительство курорта-заповедника в Голубых горах Австралии.

Это будет первый гостиничный проект авиакомпании за пределами ОАЭ. В настоящее время Emirates владеет и управляет Al Maha Desert Resort & Spa, признанным лучшим отелем Ближнего Востока и Африки, и отелем Le Meridien Al Aqah Beach Resort, расположенным на пляже Al Aqah Beach в эмирате Фуджейра. Также в мае 2005г. компания объявила о строительстве пятизвездочного отеля в Дубае стоимостью в $218 млн долларов США.

Новый гостиничный комплекс в Австралии будет выполнять и задачи по сохранению окружающей среды - за счет содержания охраняемого заповедника. Сам же жилой комплекс, отвечающий самым высоким требованиям, предъявляемым к объектам экологического туризма, займет менее 2% всех земельных угодий, сообщает пресс-служба Emirates.

Министр по туризму штата Новый Южный Уэльс Сандра Нори отметила, что новый курорт-заповедник привлечет международных гостей и станет одним из самых важных центров австралийского эко-туризма: «Голубые горы находятся в часе езды от центра Сиднея. Не каждый город может похвастаться подобной достопримечательностью, состоящей в списке мирового наследия. Проект Emirates сделает Сидней еще более привлекательным местом для отдыха». Г-жа Нори добавила, что строительство курорта, общая территория которого составит около 1400 га, создаст новые рабочие места и благоприятно скажется на экономике региона.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет